1. Centro de ajuda
  2. Saque, Reembolso and Fundos

Quais informações são necessárias para sacar seus fundos?

Uma vez que oferecemos diferentes métodos de reembolso/saque (clique aqui para mais detalhes), as informações que solicitamos serão diferentes dependendo do método de reembolso/saque escolhido.

Se você gostaria de saber como se inscrever para uma solicitação de retirada, clique aqui.

Por favor, certifique-se de ter escrito ou fornecido todas as informações para garantir que sua solicitação de saque seja processada em tempo hábil.

Em relação ao valor, nosso saque mínimo é de USD 50.00 (ou moeda equivalente), a menos que seu saldo total seja inferior ao valor mínimo.

1. Transferência bancária

Precisamos que você escreva as informações corretas e completas de sua conta bancária. Entre em contato com seu banco para solicitar informações sobre o Código Swift / Sort Code. Abaixo está um exemplo de como você pode preenchê-lo:

Observe que Banco Correspondente e Código Swift / Sort Code Correspondente são opcionais e você pode deixar em branco se não houver nenhum.

2. Skrill

Precisamos que você preencha os detalhes de sua própria conta Skrill ou a mesma conta Skrill com a qual você fez um depósito. Abaixo está um exemplo de como você pode preenchê-lo:

3. Neteller

Precisamos que você preencha os detalhes de sua própria conta Neteller ou a mesma conta Neteller com a qual você fez um depósito. Abaixo está um exemplo de como você pode preenchê-lo:

4. Mastercard/VISA

Precisamos que você escreva os últimos 4 dígitos corretos do seu cartão de depósito. Observe que não podemos processar a retirada se o número do cartão fornecido não for o seu cartão de depósito, embora seja um cartão em seu nome. Abaixo está um exemplo de como você pode preenchê-lo:

Lembre-se também de que o valor da retirada não pode exceder o total do depósito (você não pode usar este método para retirada de lucro).

5. Advanced Corretora

Clique aqui para mais detalhes. Abaixo está um exemplo de como você pode preenchê-lo:

6. Remessa

Observe que pode haver uma taxa de USD 20.00 quando você receber os fundos (esta não é uma taxa nossa). Portanto, se você gostaria de solicitar um saque via Remessa, entre em contato com nossa equipe de suporte ao cliente, (via chat ao vivo ou envie um e-mail para support@valutrades.com) e confirme que concorda com a taxa de USD 20.00 que pode haver ou você pode escrever uma nota dentro de “Instruções adicionais para essa solicitação”. Abaixo está um exemplo de como você pode preenchê-lo:

Para obter mais informações sobre a retirada e o que você precisa fornecer, clique aqui

7. Paypal

Para saques no Paypal, você não precisa inserir suas informações do Paypal, pois elas serão enviadas para a mesma conta da sua conta de depósito. Por favor, note que isso só está disponível para os países da Zona Euro no momento.

Se você tiver dúvidas, não hesite em nos contatar por e-mail (support@valutrades.com), telefone (+442031410888) ou chat ao vivo.