Por que meu gráfico mostra apenas um preço (preço de venda ‘Bid’)? E como posso ver o preço de compra ‘Ask’ atual na minha plataforma?

Os gráficos MT4 e MT5 mostram o preço de venda ‘Bid’ por padrão.

Por exemplo, se você olhar para uma única vela:

image-20210419-133304 (1)

Cada preço declarado na descrição da vela é o preço ‘Bid’.

Ao executar uma ordem de compra, você notará uma diferença entre o preço que foi preenchido e o preço visual que você verá em seu gráfico. Isso ocorre porque as ordens de compra são executadas no preço ‘Ask’. Considerando que os gráficos mostram apenas o preço ‘Bid’.

Lembre-se também, ao colocar uma ordem de compra pendente, como um “limite” e “Stop”, a ordem só será executada quando o preço ‘Ask’ atingir o preço pretendido. Se o gráfico estiver com o preço em que a ordem pendente foi colocado, isso não acionará necessariamente o pedido, pois o gráfico mostra apenas o preço ‘Bid’. Também será o mesmo para quando colocar um “Stop Loss” e “Take Profit” se a sua ordem original for uma VENDA.

Como as velas mostram apenas os preços ‘Bid’, não há opção de visualizar o histórico de preços ‘Ask’.

Como posso ver o preço ‘Ask’ atual na minha plataforma?

Existem dois lugares onde você pode definir o preço 'Ask' atual:

1. Negociar a um clique

2. Linha de preço ‘Ask’ no eixo Y

Como posso ativar 'Negociar a um clique?'

image-20210419-134735

1. Clique com o botão direito no seu gráfico

2. Selecione “Negociar a um clique”

Aqui você poderá ver o preço atual Bid (venda) e Ask (compra) com capacidade de fazer operações com apenas um clique de um botão.

Como posso ativar linha de preço ‘Ask’ no eixo Y?

1. Clique com o botão direito no gráfico e selecione “Propriedades”

2. Na janela Propriedades, selecione a guia “Comum”

3. Marque “Mostrar linha Ask”

4. Clique em “Ok”

Aqui, você poderá visualizar o preço Ask atual como uma linha em seu gráfico. Isso se moverá simultaneamente com o preço ‘Bid’ padrão atual .

Se você tiver alguma dúvida ou precisar de ajuda neste tópico, entre em contato com nossa equipe de suporte ao cliente por chat ao vivo, e-mail (support@valutrades.com) ou telefone (+442031410888)