Onde posso baixar as plataformas móveis MT4 e MT5?

Se quiser baixar a versão desktop, por favor clique aqui.

Se você gostaria de saber como fazer login em sua conta de trading a partir de sua plataforma móvel, clique aqui.

Se você quiser usar seu celular para trading, siga as instruções de download abaixo:

Para Android

1. Vá até a PlayStore em seu telefone e procure por Metatrader.
  2. Você pode escolher em baixar o Metatrader 4 ou Metatrader 5 (se quiser saber mais, clique aqui).
  3. Siga as instruções de download e você poderá usar a plataforma móvel depois.

Para IOS

Observe que você não pode mais baixar MT4 e MT5 da Apple App Store.

Esta decisão foi tomada pela Apple, consulte a imagem abaixo:

Todos os clientes que já instalaram o MT4 ou MT5 em seu dispositivo Apple, poderão continuar usando o aplicativo normalmente.

Recomendamos que você não remova ou atualize os aplicativos se já os tiver instalados, para que possa continuar a usá-los.

Todos os clientes que ainda não instalaram o aplicativo em seu dispositivo Apple precisarão acessar a plataforma MT4 ou MT5 usando o webtrader no navegador da Web do dispositivo Apple usando este link.

O webtrader MT4 tem apenas uma visualização para desktop, no entanto, o webtrader MT5 possui uma visualização para celular que proporcionará uma experiência semelhante ao aplicativo MT5.

Se você tiver alguma dúvida sobre este tópico, entre em contato com nossa equipe de suporte pelo chat ao vivo, e-mail (support@valutrades.com) ou telefone (+442031410888).