O que você deve saber se instalar a plataforma MT em outro dispositivo?

Os clientes podem usar a plataforma MT em vários dispositivos (telefone, laptop, tablet) e fazer login em sua conta de trading.

No entanto, é importante observar que quaisquer alterações feitas relacionadas às configurações do gráfico e análise técnica, ou quaisquer indicadores instalados, não são copiadas para os diferentes aplicativos automaticamente. Você precisaria fazer login em todos os dispositivos e fazer esta alteração.

Por exemplo, se você instalou um indicador em seu laptop, também precisará instalar esse indicador em sua plataforma móvel.

Observe que isto não está relacionado às operações, se você abrir ou fechar uma operação em um dispositivo, ela será refletida em todos os dispositivos!

Algumas informações adicionais:

1. Para baixar a plataforma MT clique aqui.
  2. Para verificar quais são os indicadores oferecidos pela Valutrades, consulte esta página.
  3. Para saber mais sobre como instalar um indicador ou um EA, consulte este blog.

Se você tiver alguma dúvida sobre este tópico, entre em contato com nossa equipe de suporte por chat ao vivo, e-mail (support@valutrades.com) ou telefone (+442031410888).