O que fazer se a sua plataforma MT mostrar “Sem conexão”?

Aqui estão algumas sugestões do que você pode fazer se o canto inferior direito da sua plataforma MT estiver mostrando "Sem conexão".

1. Verifique a sua conexão com a internet.
    Quando conectado à internet, use um cabo ethernet direto em vez de Wi-Fi, pois isto ajuda muito na estabilidade.
  2. Verifique o servidor ao qual você está conectado.
    Você pode clicar com o botão direito no canto inferior direito da plataforma e clicar em 'redigitalizar servidores'.

Se você estiver usando contas de servidor de Nova York:
    Você deve escolher “Valutrades-Real” (conta real) ou “Valutrades-Demo” (conta demo).
    Se você estiver usando contas de servidor de Hong Kong:
    Você deve escolher “Valutrades-Real-HK” (conta real) ou “Valutrades-Demo-HK” (conta demo).
  3. Tente fazer o login dentro da nossa página do webtrader.
  4. Reinstale sua plataforma MT.
    Você pode baixar a plataforma MT da sua área de cliente ou também pode baixar aqui.

Se você está tendo problemas para fazer login em sua conta de trading (a mensagem de erro está mostrando "conta inválida"), verifique também esta página.

Se o problema persistir, não hesite em nos contatar por e-mail (support@valutrades.com), telefone (+442031410888) ou chat ao vivo.