O que é Close By?

Close By é uma função dentro das plataformas MT4 e MT5 que permite ao trader fechar uma ordem em hedge por outra ordem.

Por exemplo, se um trader tem duas ordens abertas # 101 COMPRA 1 lote EURUSD @ 1,1050 e # 102 VENDE 1 lote EURUSD @ 1,1150. O preço de mercado atual de EURUSD é 1,1200.

O trader verá seu relatório de ordens abertas da seguinte forma:

Ordens em aberto:

101 Compra lote EURUSD @ 1.1050, P&L +1.500

102 Vende 1 lote EURUSD @ 1,1150, P&L -500

O trader pode selecionar # 101 close by e depois selecionar # 102. Então, o trader verá uma ordem fechada.

Ordens Fechados

# 101 Compra 1 lote EURUSD a 1,1050 fechado a 1,1150, P&L +1.000.

Em um segundo exemplo, é possível fechar por pedidos de tamanhos diferentes. Se um trader tiver duas ordens abertas # 101 COMPRA 1 lote EURUSD a 1,1050 e # 102 VENDE 2 lotes EURUSD @ 1,1150. O preço de mercado atual de EURUSD é 1,1200.

O trader verá seu relatório de ordens abertas da seguinte forma:

Ordens em aberto

# 101 Compra 1 lote EURUSD @ 1,1050, P&L +1.500

# 102 Vende 2 lotes EURUSD @ 1,1150, P&L -1.000

O trader pode selecionar # 101 close by e depois selecionar # 102. Em seguida, o trader verá uma ordem aberta restante e uma ordem fechada.

Ordem aberta

# 102 Venda 1 lote EURUSD @ 1,1150, P&L -500

Ordens Fechados

# 101 Compra 1 lote EURUSD a 1,1050 fechado a 1,1150, P&L +1.000.

Neste exemplo, o P&L total ainda não foi alterado. O pedido em aberto restante é para lotes de tamanho reduzido (2-1).

Por que você usaria o Close By?

Um trader escolheria usar a função Close By para fechar posições hedged, porque isso significa que o trader não tem que pagar spread adicional nas negociações de fechamento de ambas as operações hedged.

Como usar Close By?

Para usar a opção close by, por favor abra uma ordem existente clicando duas vezes sobre ela.
Clique na lista suspensa ao lado de "Tipo" e escolha "Close by"

Aqui você pode optar por fechar a ordem em que você clicou com outra ordem existente.
Para confirmar a ordem, clique no botão amarelo que informa qual ordem você está fechando em relação à outra.

Se você tiver alguma dúvida sobre este tópico, entre em contato com nossa equipe de suporte pelo chat ao vivo, e-mail (support@valutrades.com) ou telefone (+442031410888).