O que devo fazer se receber a mensagem 'Conta inválida' no meu Mac MT4?

Se a sua plataforma estiver apresentando o problema "sem conexão", verifique esta página: O que fazer se a sua plataforma MT mostrar “Sem conexão”?

Se você estiver recebendo a mensagem de erro "Conta inválida", por favor faça as seguintes etapas:

1. Clique em “Arquivo” e então em “abrir conta”

2.  Clique em “Pesquisar Servidor”

3. Clique em “Usar uma conta de negociação existente”

Se as etapas acima não forem úteis, certifique-se de inserir o número da conta, a senha e o servidor corretos. Também temos outra página relacionada, no qual você pode verificar:

Estou recebendo a mensagem 'conta inválida' ao fazer login na plataforma, o que devo fazer?

Se você usou a senha correta e ela ainda não permite o login, ou sua conta é uma conta demonstração, entre em contato com nossa equipe de suporte por e-mail (support@valutrades.com) ou telefone (+442031410888).