Horário de Verão 2022

Quando é o horário de verão em 2022?

O horário de verão na Europa, Australia e os EUA ocorre em março e abril de 2022, e novamente no final do ano em novembro de 2022.

Quando é o horário de verão nos EUA?

O horário de verão nos EUA é no domingo, 13 de março, e os relógios avançam uma hora nos EUA. O horário de Nova York vai de GMT -5 para GMT -4.

Qual o impacto do horário de verão dos EUA nos horários de operação?

O horário do servidor da plataforma Valutrades (MetaTrader) muda de GMT+2 para GMT+3.

Devido à mudança de horário do servidor de plataforma para GMT+3, o horário de mercado para FX, metais, futuros de metais, CFD’s de petróleo e todos os índices de ações permanecem os mesmos no MetaTrader.

Quando é o horário de verão na Europa?

O horário de verão na Europa é no domingo, 27 de março, e os relógios avançam uma hora no Reino Unido e na Europa. O horário de Londres vai de GMT para GMT+1.

Qual o impacto do horário de verão europeu nos horários de operação?

Durante o horário de verão europeu, o horário do servidor da plataforma Valutrades (MetaTrader) permanece em GMT+3. Os CFD’s do Reino Unido e da Europa permanecerão inalterados no MetaTrader.

Quando é o horário de verão na Austrália?

Nem toda a Austrália entra no horário de verão. O horário de verão na Austrália é no domingo, 3 de abril, e os relógios voltam uma hora na Austrália.

O horário do servidor da plataforma Valutrades (MetaTrader) permanece em GMT+3 e todos os CFD’s da Austrália permanecerão inalterados.

Em resumo, a única coisa que mudará na Plataforma Metatrader será no dia 13 de março, quando passaremos de GMT+2 para GMT+3.

Se você tiver alguma dúvida sobre este tópico, entre em contato com nossa equipe de suporte por chat ao vivo, e-mail (support@valutrades.com) ou telefone (+442031410888).