Estou recebendo a mensagem 'conta inválida' ao fazer login na plataforma, o que devo fazer?

Se você está recebendo esse erro, há algumas coisas que você precisa verificar:

1. Você está usando o login e a senha da sua conta de trading e não os logins da sua área de cliente? A área do cliente requer o endereço de e-mail, enquanto a plataforma de trading requer um número, por exemplo: 3004 ...

2. Você está selecionando o servidor correto ( o servidor que você deverá utilizar estará visível no e-mail que você recebeu quando sua conta foi aprovada)

3. Nossas senhas diferenciam de maiúsculas e minúsculas. Você está usando letras maiúsculas e minúsculas corretamente?

4. Você não está deixando nenhum espaço antes ou depois ao incluir a sua senha

5. Você está tentando fazer login em uma plataforma Valutrades

6. Você não está tentando fazer o login em uma conta demo a qual você não utilizou por mais de 2 semanas

7. Você não está tentando fazer login em uma conta que foi encerrada anteriormente

Se você confirmou os tópicos acima e ainda não consegue acessar sua conta de trading com sucesso. Existem algumas etapas para tentar:

Para usuários do MAC, por favor verifique: O que devo fazer se receber a mensagem 'Conta inválida' no meu Mac MT4?

Etapa 1: ALTERE A SUA SENHA DA CONTA DE TRADING

1. Vá para a página "contas"

2. Selecione a conta que você está tentando acessar e pressione ‘alterar senha’

3. Escolha uma nova senha e atualize:
    image-20201112-134309

4.  Volte para a plataforma e tente fazer login com a nova senha

Etapa 2: EXAMINAR OS SERVIDORES

1. Dentro da plataforma de trading, no lado inferior direito, haverá uma mensagem que diz ‘conta inválida’ e algumas linhas vermelhas.

image-20201112-162143 (1)

2. Clique com o botão direito e escolha a opção ‘buscar servidores’

image-20201112-163057

Observe que a opção de verificar novamente os servidores geralmente só aparece quando o login e a senha estão corretos, mas o servidor selecionado está incorreto.

Artgo relacionado que pode ajudá-lo: O que fazer se a sua plataforma MT mostrar “Sem conexão”?

Etapa 3: DESINSTALAR E REINSTALAR A PLATAFORMA

1. Encontre o aplicativo em seu PC, clique com o botão direito e escolha ‘desinstalar’ (uninstall).

2. Em seguida, vá para a área do cliente e encontre o download correto para o seu tipo de conta:

3. Depois de instalar a plataforma, tente fazer o login com o número da sua conta de trading, senha e servidor correto

Se você ainda estiver tendo problemas após seguir essas etapas, entre em contato com nossa equipe de suporte por e-mail (support@valutrades.com), chat ao vivo ou telefone (+442031410888)