Estou experimentando um atraso dentro da minha plataforma MT, o que devo fazer?

Temos algumas sugestões que podem ajudá-lo com o atraso em velas e cotações, veja abaixo:

1. Verifique sua conexão com a Internet. Aconselhamos que você use um cabo ethernet direto em vez de WIFI, pois isto ajuda muito na estabilidade.
  2. Esteja atento a quantos aplicativos diferentes seu computador/telefone/tablet está executando. Isso pode estar diminuindo o preço e, portanto, causa atraso.
  3. Clique nos diferentes centros de dados (canto inferior direito), disponíveis em sua plataforma, para verificar qual deles tem o melhor desempenho.

Se você tiver alguma dúvida relacionada a este tópico, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente por chat ao vivo, telefone (+442031410888) ou e-mail (support@valutrades.com).