Como verifico qual versão da MT4 estou usando?

Você pode verificar se a sua MT4 é a versão mais recente clicando no menu “Ajuda” e selecionando “Sobre”. Você verá uma janela instantânea que mostrará a versão e a compilação da sua MT4.

Se você quiser saber qual é a versão mais recente do MT4, acesse o site oficial do Metatrader.

Se você tiver alguma dúvida, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte pelo chat ao vivo, e-mail (support@valutrades.com) ou telefone (+442031410888).