Como uso o MetaFX e seus principais recursos?

Para aprender mais sobre a conta Valutrades MAM, consulte: A Valutrades oferece contas MAM?

Se você abriu recentemente uma conta MAM, comece baixando o software MAM conhecido como MetaFX na nossa Área do Cliente. Por favor, note que este software não está disponível em português.

Como acesso meu MAM Manager?

Quando o software Multi Account Manager tiver sido baixado. Por favor, abra o aplicativo e clique em arquivo - definir licença

O MAM Master receberá um login, senha e arquivo de licença.

Carregue sua licença e arquivo e digite sua senha para acessar sua conta.

Dependendo do número de contas SUB na conta MAM, você verá assim no software Multi Account Manager:

Como faço para permitir que as contas SUB possam operar?

Você pode marcar a caixa ao lado de cada conta SUB para usar o capital disponível das contas.

Como posso alocar as operações entre minhas contas SUB?

Você pode escolher 1 dos 4 tipos de alocação:

Alocação do Lote:

Este método de alocação é usado para dividir o volume da operação principal para as contas SUB de acordo com o parâmetro Lot definido das contas SUB. A alocação de lote permite operar com tamanhos de lote variáveis na conta Master. A alocação para as contas SUB será proporcional aos tamanhos de lote definidos fornecidos para cada uma delas.

Ao usar Lot Allocation, certifique-se de definir o parâmetro Lot de pelo menos uma das contas SUB ativas maior que zero.

Alocação Percentual:

Este método de alocação é usado para dividir o volume da operação principal para as contas SUB de acordo com o parâmetro Porcentagem (%) definido das contas SUB. A alocação para as contas SUB será calculada como uma porcentagem do volume da operação principal.

Ao usar a Alocação Percentual, a soma do parâmetro Percentual (%) de todas as contas SUB ativas deverá ser 100%.

Proporcional pelo saldo:

Este método de alocação está calculando a proporção do volume da operação principal de acordo com os saldos das contas SUB.

Proporcional pelo Capital Disponível:

Esse método de alocação é semelhante ao Proporcional pelo Saldo de forma que a proporção é calculada automaticamente. A diferença é que o Capital Disponível é utilzado ao invés do Saldo.

Posso alterar os métodos de alocação enquanto tenho uma posição aberta?

Sim, alterarando os métodos de alocação enquanto tiver uma posição aberta não terá impacto na posição aberta.

Isso é muito útil quando é solicitado a fazer uma operação única para uma de suas contas SUB.

O que é Summay Tab?

Sum Lot – A soma do parâmetro Lote para as contas SUB ativas.

Sum percent – A soma do parâmetro percentual para as Contas SUB ativas (este parâmetro deve ser 100%).

Currency – A moeda do depósito da Conta Master.

Accounts – Número total de Contas SUB .

Active – Número de Contas SUB ativas.

Active Balance – O Saldo Atual da Conta Master (deve ser igual à soma dos saldos das contas SUB ativas).

Active Equity – Capital disponível da Conta Master.

Active Margin – Margem atual da Conta Master.

Posso visualizar minhas posições abertas no software Multi Account Manager?

Sim, ao clicar na aba Masters Orders você verá as operações realizadas pelo MAM Master.

Ao clicar na aba Sub Ordens, você pode ver como as operações foram distribuídas entre as contas SUB.

Se você tiver alguma dúvida sobre este tópico, entre em contato com nossa equipe de suporte pelo chat ao vivo, e-mail (support@valutrades.com) ou telefone (+442031410888).