1. Centro de ajuda
  2. Informações sobre o produto

Como uso o Expert Advisor Valutrades Signals?

A Valutrades oferece sinais de trading por meio de um consultor especializado para titulares de contas de demo e real. Este EA permite que os traders vejam facilmente os sinais, seus níveis de destino e classificações de confiança. Se o nível-alvo for atingido, o EA abrirá a operação.

Signal Centre Hero

Observe que o expert advisor funcionará apenas nos servidores Valutrades, portanto, para obter acesso, você deve ter uma conta demo ou real.

Como Instalar o Expert Advisor:

Por favor, veja o seguinte artigo.

Como Navegar na Página Inicial:

Todas as ideias de trading atuais e recentemente expiradas publicadas pelo Signal Center estão listadas na página inicial.

Screenshot 2022-08-17 110345

The dashboard (painel):

Screenshot 2022-08-17 110554

Como selecionar um sinal:

Você pode selecionar um sinal diretamente da página inicial clicando no bloco na exibição de guias (tabs) ou na linha na exibição de lista (list). Como alternativa, filtre a sua seleção usando um dos vários filtros disponíveis. Estes incluem:

1. Confidence

A barra Confidence permite filtrar dicas de trading entre 0% e 100% de confiança.

Essa classificação é uma pontuação de classificação, calculada usando uma fórmula proprietária. Inclui tendências, desempenho de analistas e dados de análise de sentimentos.

Screenshot 2022-08-17 110749

Screenshot 2022-08-17 110835

2. Class

A guia Class permite que os traders filtrem pelo tipo de ativo em que estão mais interessados. Escolha entre Todos, FX, Commodities, Index.

3. Status

Este filtro permite que o trader selecione uma dica de trading com base em seu status atual. O status é atualizado ao longo do dia à medida que a ideia de trading avança

Screenshot 2022-08-17 111433

Os traders podem selecionar sinais dos seguintes:

• All (todos)
  • Expired - se o sinal não tiver sido executado dentro do tempo de expiração, o status mudará para 'expired' e a guia ou item de linha ficará acinzentado
  • Sell/Buy Limit/Stop - dependendo do tipo de sinal, será rotulado como uma das seguintes categorias:

Sell Limit - Ordem pendente mostrando nível acima para abrir uma posição curta

Sell Stop - Ordem pendente mostrando o nível abaixo para abrir uma posição curta

Buy Limit - Ordem pendente mostrando o nível abaixo para abrir uma posição longa

Buy Stop - Ordem pendente mostrando nível acima para abrir uma posição longa

• Live Trade - se o preço atingir seu nível de entrada, o status do sinal será alterado para ‘Live Trade’. Quando a operação estiver ativa, queremos ver o preço atingir o primeiro nível-alvo e, idealmente, o segundo nível-alvo

Entendendo o sinal:

Cada dica de trading na página inicial exibe informações importantes sobre a operação para ajudá-lo a cronometrar suas posições de entrada e saída. Ao clicar em trade idea (dica de trading), mais detalhes são revelados, incluindo conjuntos de dados adicionais e a estratégia por trás de cada operação.

Status & Key Levels:

Use os key levels para entender os parâmetros do sinal - onde nossos analistas procuram entrar na operação, onde segmentar e onde colocarão seu stop loss.

O status da dica de trading mudará à medida que a operação progride ao longo do dia, determinada pelos níveis de meta definidos.

Buy Signals

• Entry Level - se a operação atender ao nível de entrada, o status mudará para 'Live'.
  • Stop Level - se a operação for ao vivo, mas o preço cair para o nível de parada, a negociação será fechada e o status será atualizado para 'Closed - Loss'.
  • Target Level - se a operação for ao vivo e o preço atingir o Target Level (Nível Alvo), o status será atualizado para 'Closed - Profit'.

Se a operação não atender ao nível de entrada e não for ativada, o status será atualizado para 'Expired'.

Sell Signals

• Entry Level - se a operação atingir o nível de entrada, o status mudará para ‘Live’.
  • Stop Level - se a operação for ao vivo, mas o preço subir para o 'Stop Level', a operação será fechada e o status será atualizado para ‘Closed - Loss’.
  • Target Level - se a negociação for ao vivo e o preço cair para o Target Level, o status será atualizado para ‘Closed - Profit’.

Se a operação não atender ao nível de entrada e não for ativada, o status será atualizado para ‘Expired’.

Screenshot 2022-08-17 113447

Asset Price:

Este é o preço do ativo no momento em que a ideia de operação foi publicada.

• News Sentiment Score:essa pontuação reflete como a comunidade global de investimentos atualmente se sente em relação ao ativo. É medido analisando milhões de artigos de notícias todos os dias usando a tecnologia de IA.
  • Confidence Rating:esta é a pontuação de classificação de um analista, calculada usando uma fórmula proprietária baseada em vários critérios.
  • Published / Expiry Dates and Times: Publicamos relatórios em três prazos globais:
    Screenshot 2022-08-17 114107
  • Trade idea/Signal: Nosso provedor de sinais 'Signal Center' emprega analistas técnicos experientes e totalmente qualificados que usam suas habilidades e conhecimentos para formular boas dicas de trading de risco/recompensa.

Cada sinal fornece detalhes sobre a lógica da trading, permitindo que os usuários desenvolvam uma melhor compreensão da análise técnica e educando os usuários em sua jornada de trading.

• Signal Status: este é o status atual do sinal
  • Price Chart: o gráfico exibe dados de preços atuais e dados dos últimos 7 dias. Cada vela representa 4 horas de ação do preço.
  • Risk/Reward Scale: Cada operação exibe o risco e a recompensa potencial. Todas as dicas de trading publicadas têm uma relação risco/recompensa superior a 2:1, às vezes isso pode chegar até 5:1.
    Screenshot 2022-08-17 120910
  • Next Volatility Events: Estes são os eventos que ocorrem durante o período da operação que provavelmente afetarão a atividade do mercado e têm o potencial de aumentar a volatilidade. Nossos analistas estarão atentos aos dados decorrentes desses eventos e atualizarão o sinal de acordo.
  • Support & Resistance Levels: Estes são os níveis considerados significativos para aquele ativo. Esta pode ser uma linha de tendência, nível Ichimoku Cloud ou talvez um nível Fibonacci. Estes níveis indicam onde compradores e vendedores podem surgir tanto no lado negativo quanto no positivo.

Se você tiver alguma dúvida sobre este artigo, entre em contato com nossa equipe de suporte por chat ao vivo, telefone (+442031410888) ou e-mail (support@valutrades.com)