Como posso transferir meus fundos entre minhas contas de trading?

Clique aqui para assistir a um vídeo de como fazer

Na Valutrades você pode transferir seus fundos entre contas de trading de forma livre e instantânea, desde que:

1. Você seja um trader regular e tenha margem livre suficiente em sua conta

2. Você seja um trader regular e sua conta de trading não esteja vinculada a uma MAM

3. Você for um afiliado e tiver assinado o contrato de afiliado.

Isso é feito automaticamente pelo nosso sistema no momento da solicitação e não cobra nenhuma taxa ao cliente.

Se suas contas estiverem em moedas diferentes, o sistema converterá automaticamente seus fundos (à taxa câmbio à vista de +/- 100 pips).

Os clientes também podem transferir fundos entre brokers (Valutrades UK e Valutrades Seychelles), desde que tenham usado o mesmo e-mail para cada broker e realizado a confirmação de endereço de e-mail em ambas as brokers dentro da área do cliente.

Para fazer uma transferência interna:

1. Você precisará fazer o login na sua área do cliente

2. Clique em "Depósitos e Reembolsos"

3. Clique em "Transferência de fundos entre contas" ou use o seguinte link: https://client.valutrades.com/funding/transfers?_locale=pt

image-20210419-100530

4. Você precisará escolher a conta da qual você deseja descontar os fundos

5. E a conta de trading na qual você gostaria de creditar os fundos utilizando o menu suspenso.

6. Você precisará preencher o valor que deseja transferir. Se suas contas estiverem em moedas diferentes, nosso sistema converterá para você aplicando o valor atual de mercado (taxa de câmbio à vista).

7. Assim que tudo estiver preenchido, clique em ‘enviar’ e sua solicitação será processada.

Como um exemplo:

image-20210419-101315

Algumas situações que podem impedir uma transferência interna automática entre suas contas de trading e como resolvê-las:

1.Você recebe uma mensagem de erro dizendo "As transferências dessa conta de trading estão proibidas. Se você precisar de mais informações, entre em contato com o nosso suporte ao cliente."

image-20210419-104012

Solução:

Se a sua "conta de origem" começar com 3002xxx ou 8002xxx (conforme mostrado no exemplo acima), isso significa que a conta é uma conta rebate de Afiliado e você precisará assinar seu contrato de afiliado para realizar uma transferência interna. Dentro da área do cliente, você precisará acessar "Área de afiliado" e clicar em "Contrato de afiliado" ou usar este link: https://client.valutrades.com/affiliate/agreements?_locale=pt

image-20210419-104012-1

Assim que o contrato de afiliado for assinado, entre em contato com nossa equipe de suporte e iremos verificar para você. Depois de verificado e confirmado, você poderá fazer uma transferência interna de / para sua conta rebate livremente.

2. Se a sua conta real fizer parte de um grupo MAM, você será bloqueado de realizar livremente suas próprias transferências internas. Isso ocorre porque é provável que você tenha assinado um acordo de participação nos lucros e a participação nos lucros poderá ser paga ao seu MAM antes de você transferir seus fundos.

Solução:

Nessa situação, entre em contato com nossa equipe de suporte, para que possamos verificar se você tem direito a pagamento de participação nos lucros e, em seguida, processaremos manualmente a transferência para você.

3. Você tem contas Valutrades UK e Valutrades Seychelles, no entanto, você não pode ver uma das contas da broker dentro da página de transferência interna.

Solução:
-Verifique se você confirmou seu endereço de e-mail nos perfis de ambas as brokers. Você pode fazer isso acessando o menu "Perfil" e verificar a seção "Email confirmado".

Se você não confirmou seu endereço de e-mail em ambas as brokers, sua área de cliente ficará assim:

image-20210419-104103

Você precisará clicar em "Não, Reenviar e-mail"

Em seguida, verifique a caixa de entrada do seu e-mail para confirmar se você recebeu o e-mail de confirmação (se você não conseguir vê-lo, verifique o seu spam / lixo).
Depois de confirmada, sua área do cliente ficará assim:

image-20210419-104103-1

Observe que você precisa realizar esse procedimento para ambos os perfis Valutrades UK e Valutrades Seychelles.

Valutrades UK: https://client.valutrades.com/edit-profile?_locale=pt

Valutrades Seychelles: https://client.valutrades.sc/edit-profile?_locale=pt

Se você tiver alguma dúvida sobre este tópico ou problemas com a redefinição de senha, entre em contato com nossa equipe de suporte por chat ao vivo, e-mail (support@valutrades.com) ou telefone (+442031410888).