1. Centro de ajuda
  2. Saque, Reembolso and Fundos

Como posso submeter um novo método de reembolso?

Se você não encontrar o método de reembolso desejado para sacar seus fundos, e a equipe de suporte ao cliente instruiu você a submenter um novo método de reembolso, siga as etapas abaixo:

1. Faça login na sua área de cliente e clique no menu "Depósitos e Reembolsos" e selecione "Aprovação de novo método de reembolso ( saque)": https://client.valutrades.com/pt/funding/verify-withdrawal-method
    2. Escolha o método de reembolso que você gostaria de usar
    3. Preencha as informações da sua contaAdd any additional withdrawal instructions (if any)
    4. Carregue o extrato relacionado ou a captura de tela da conta
    5. Este arquivo deve mostrar claramente seu nome completo e as informações da conta que você inseriu no formulário.
    6. Nossa equipe financeira revisará a solicitação e a aprovará se tudo estiver correto.

Clique aqui para assistir a um vídeo de como fazer:

Bank Wire Transfer

Skrill

Neteller

China Unionpay

Se você tiver alguma dúvida sobre este tópico, entre em contato com nossa equipe de suporte por chat ao vivo, e-mail (support@valutrades.com) ou telefone (+442031410888).