Como navegar na sua plataforma MT4?

Se você é novo e, e acabou de começar a usar a plataforma Metatrader 4 (MT4), este vídeo mostrará como configurar seus gráficos e indicadores.

Se você tiver vários dispositivos, consulte esta página para obter mais informações: O que você deve saber se instalar a plataforma MT em outro dispositivo?

Se você tiver alguma dúvida sobre este tópico, entre em contato com nossa equipe de suporte por chat ao vivo, e-mail (support@valutrades.com) ou telefone (+442031410888).