Como modifico minhas operações na MT4?

Por que você deseja modificar as suas operações?

Se o mercado não for favorável ou você definir um valor errado para o seu Stop Loss (perda máxima) ou Take Profit (lucro máximo), poderá seguir as etapas abaixo para alterá-la. Você também pode encontrar algumas dicas se quiser diminuir ou aumentar o tamanho da operação.

O que você pode modificar?

Você pode modificar seu valor de stop loss ou take profit e seu tamanho de operação (volume/tamanho).

Para modificar Stop Loss (perda máxima) ou Take Profit (lucro máximo)

1. Faça login na sua conta de trading.
  2. Vá para sua guia de comércio.
  3. Clique com o botão direito do mouse na operação que deseja modificar.
  4. Quando o menu aparecer, você poderá modificar o valor do Perda Máxima e do Lucro Máximo.
  5. Clique em "modificar" se tiver sido alterado.

Para modificar o tamanho da operação

1. Faça login na sua conta de trading.
  2. Vá para sua guia de comércio.
  3. Dê um duplo clique na operação que você gostaria de modificar.
  4. Quando o menu aparecer, você poderá modificar o tamanho da operação
  5. Você precisará clicar em vender/comprar depois
  6. Ao fazer isso, ele abrirá outra operação de acordo com suas modificações

Se você tiver alguma dúvida sobre este tópico, entre em contato com nossa equipe de suporte por chat ao vivo, e-mail (support@valutrades.com) ou telefone (+442031410888).