Como instalar a plataforma MT4 (windows)?

Se você tiver uma conta MT4, você precisará baixar a plataforma MT4 antes de começar a negociar.

Páginas relacionadas para baixar a plataforma MT4:

1. Desktop
  2. Smartphone ou Tablet

Por favor, assista ao vídeo a seguir, onde mostra o passo a passo:

Observe que também oferecemos a plataforma MT4 via:

1. Aplicativo Móvel
  2. Webtrader

Para usuários do macOS, contulte esta página: Como instalar a plataforma MT4 (MacOS)?

Se você tiver alguma dúvida adicional sobre este tópico, entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente pelo chat ao vivo, telefone (+442031410888) ou e-mail (support@valutrades.com).