Como instalar a plataforma MT4 (macOS)?

A maneira mais fácil de instalar a plataforma de trading, é baixar o pacote pronto em nossa página de downloads na sua área do cliente.

Para usuários de PC com Windows, contulte esta página: Como instalar a plataforma MT4 (windows)?

Se você quiser usar a versão móvel, consulte esta página: Onde posso baixar as plataformas móveis MT4 e MT5?

1. Escolha a plataforma que deseja baixar e clique no botão “Download para Mac”:
  2. O progresso do download aparecerá na parte inferior da página:
  3. Instale a plataforma de forma semelhante a qualquer outro aplicativo – arraste o ícone da plataforma para Aplicativos e aguarde a conclusão da instalação:
  4. Abra a pasta Aplicativos e clique no ícone MetaTrader.
  5. A seguinte mensagem aparecerá, e então clique em “Abrir”:
  6. A plataforma será aberta automaticamente no seu Mac:

Se você tiver alguma dúvida adicional sobre este tópico, entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente pelo chat ao vivo, telefone (+442031410888) ou e-mail (support@valutrades.com)