Como habilitar Negociar a Um Clique?

Observe que você pode seguir as etapas abaixo depois de fazer login em sua conta de trading na sua plataforma MT4.

• Para ativar o Trading de Um Clique, vá ao menu principal “Ferramentas” e selecione “Opções”.

• Vá para a guia "Negociação" e verifique se "Negociar a Um Clique" está marcada.

• Você pode desativar o modo a qualquer momento através do mesmo procedimento. Se o painel Negociar a Um Clique ainda não aparecer, clique com o botão direito do mouse no gráfico de negociação e selecione “Negociar a Um Clique” no menu ou use Alt+T para abri-los ou fechá-los.

Termos e Condições para usar o Negociar a Um Clique

Ao usar esta função pela primeira vez, uma janela de “Termos e Condições” aparece solicitando sua aprovação para usar o recurso, pois permite negociar automaticamente com um clique. Selecione "Aceito" e clique em "OK" se tiver certeza de que deseja continuar.

Se você ainda tiver problemas após seguir essas etapas, entre em contato com nossa equipe de suporte por e-mail (support@valutrades.com), chat ao vivo ou telefone (+442031410888)