Como faço para verificar minha conta real usando VQA (Valutrades Quick Authentication)?

O que é VQA?

VQA significa Valutrades Quick Authentication (Autenticação Rápida Valutrades). As contas podem ser verificadas em no máximo 2 minutos.

Oferecemos este método aos nossos clientes para simplificar e agilizar o processo de abertura de conta. O cliente só precisa fornecer uma prova de identidade (por exemplo: passaporte, carteira de motorista ou carteira de identidade) para verificar sua conta real e começar a operar.

Quanto tempo leva para concluir o VQA?

Para preencher uma solicitação de conta real e concluir o VQA, leva em média 2 minutos.

Como faço para verificar minha conta usando o VQA?

1. Faça login na sua área de cliente e clique no menu “Meus Documentos”
2. Troque o idioma:

3. Escolha “Português”

4. Clique em “Iniciar”

5. Escolha o país de sua residência no menu suspenso e o comprovante de identidade que você gostaria de usar

6. Escolha o método de upload de sua preferência.

Dicas para um VQA bem-sucedido: certifique-se de colocar seu documento em um fundo escuro que não tenha brilho

Se você já possui o arquivo dentro do seu dispositivo, escolha "Carregar arquivo":

- Você precisará fazer o upload do comprovante de identidade que você escolheu na etapa anterior. Observe que só permitimos o formato JPR, JPEG ou PNG

- Uma vez carregado, você será solicitado a verificar o documento. Se você mudar de ideia, clique em "Escolha um outro arquivo" e se estiver satisfeito com a imagem, clique em "Confirmar"

- Você será solicitado a fazer uma “Verificação Facial” usando a câmera do seu dispositivo. Certifique-se de permitir o acesso à câmera para que esta etapa seja bem-sucedida

Se você estiver usando um dispositivo sem câmera, pode escolher “Continuar no celular”:

- Você também terá uma terceira opção onde poderá escanear o código QR ou obter o link dentro do seu e-mail, onde poderá concluir o processo de VQA a partir do seu celular.

- Se você escolher inserir seu endereço de e-mail, verifique seu e-mail ou sua pasta de spam

- O exemplo do e-mail que você receberá:

- Dentro do seu ceular, você terá a opção de tirar uma foto ou fazer upload de um arquivo

7. Depois que o sistema tiver feito a digitalização, ele verificará a qualidade da imagem. É importante manter seu navegador aberto e observe que esta etapa pode levar até 60 segundos

8. Você poderá ver esta mensagem "Quick Verification Successful” (Verificação rápida bem-sucedida) se tiver concluído todas as etapas necessárias

Você receberá um e-mail com o login da sua conta real e poderá visitar a seção "Meus fundos" para fazer seu primeiro depósito e começar a operar.

E se eu não quiser usar o VQA ou tiver problemas com a aceitação dos meus documentos?

Se você encontrar algum problema com a aceitação de seus documentos ou não quiser usar o VQA, também oferecemos a opção de fazer upload de seus documentos manualmente. Você encontrará esta opção na parte inferior da página “Meus Documentos”. No entanto, observe que você também precisará enviar um comprovante de endereço.

Se você tiver alguma dúvida, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte via chat ao vivo, e-mail (support@valutrades.com) ou telefone (+442031410888).