Como executar “limit orders”?

(Limite de compra, limite de venda e Take Profit

Nosso sistema MT4 está configurado para que todos as "ordens limitadas" sejam configuradas por meio de nossos servidores para que as ordens sejam preenchidas quando o preço acionado for atingido.

Estamos empenhados em fornecer aos nossos clientes a melhor experiência de trading possível. As "ordens limitadas" de nossos clientes são acionadas e há uma tentativa de execução completa, assim que o preço executado atinge o preço acionado - como resultado, essas ordens podem receber slippage positivas ou negativas. Nós iremos, sempre revisar qualquer tipo de slippage com nossos clientes ou qualquer outro problema com a execução.