1. Centro de ajuda
  2. Saque, Reembolso and Fundos

A Valutrades cobra alguma taxa pelos reembosos?

Para o Método de Transferência Bancária, Verifique: Existem taxas para depósitos e saques por transferência bancária?

Todo cliente tem direito a 3 pedidos de reembolso gratuitos por mês. Isso é renovado no dia 1º de cada mês.

Isso se aplica ao seu perfil e não por cada conta de trading.

Se você estiver em seu quarto pedido de reembolso do mês, será solicitado que você confirme a taxa de 5%.

Se você estiver de acordo, e deseja proseguir com o pedido, clique em "Sim, proseguir"

Nossa equipe financeira processará seu pedido dentro de 24 horas úteis.

Se você não estiver de acordo com o pagamento da taxa, clique em "Aguardar o próximo mês". Seu pedido será cancelado e você poderá solicitá-lo no dia 1 do mês seguinte.