1. Centre d'aide
  2. Informations sur les produits

Comment utiliser les « Signals Expert Advisor (EA) » de Valutrades ?

Valutrades offre des signaux de trading via un conseiller expert (EA) pour les titulaires de comptes de démonstration (démo) et de comptes réels. Cette EA permet aux traders de voir facilement les signaux, leurs niveaux cibles et leurs taux de confiance. Si le niveau cible est atteint, l'EA placera la transaction.

Signal Centre Hero

Veuillez noter que le conseiller expert (EA) ne fonctionne que sur les serveurs de Valutrades. Pour y accéder, vous devez donc détenir un compte démo ou un compte réel.

Comment installer le conseiller expert :

Veuillez consulter l'article suivant.

Comment naviguer sur la page d'accueil :

Toutes les idées de transactions actuelles et récemment expirées publiées par Signal Centre sont listées sur la page d'accueil.

Screenshot 2022-08-17 110345

Le Tableau :

Screenshot 2022-08-17 110554

Comment sélectionner un signal :

Vous pouvez sélectionner un signal directement à partir de la page d'accueil en cliquant sur la tuile dans la vue par onglet ou sur la ligne dans la vue par liste. Vous pouvez également affiner votre sélection en utilisant l'un des nombreux filtres disponibles. Ces filtres comprennent :

1. Confiance

La barre de confiance vous permet de filtrer les idées de trade entre 0% et 100% de confiance.

Cette note est un score d'évaluation, calculé à l'aide d'une formule propriétaire. Elle comprend des données sur les tendances, les performances des analystes et l'analyse des sentiments.

Screenshot 2022-08-17 110749

Screenshot 2022-08-17 1108352. Classe

L'onglet Classe permet aux traders de filtrer selon le type d'actif qui les intéresse le plus. Choisissez entre Tous, FX, Marchandises, Indices.

3. Statut

Ce filtre permet au trader de sélectionner une idée de trader en fonction de son statut actuel. Le statut est mis à jour tout au long de la journée, au fur et à mesure que l'idée de trade progresse.

Screenshot 2022-08-17 111433

Les traders peuvent sélectionner des signaux parmi les suivants:

• Tous
  • Expiré - si le signal n'a pas été exécuté dans le délai d'expiration, son statut devient "expiré" et l'onglet ou l'élément de ligne est grisé.
  • Sell/Buy Limit/Stop- selon le type de signal, il sera étiqueté comme l'une des catégories suivantes :
  • Sell Limit - Ordre en attente indiquant le niveau supérieur pour ouvrir une position courte.

Sell Stop - Ordre en attente indiquant un niveau inférieur pour ouvrir une position courte.

Buy Limit - Ordre en attente indiquant le niveau inférieur pour ouvrir une position longue.

Buy Stop - Ordre en attente indiquant le niveau supérieur pour ouvrir une position longue.

• Live trade - si le prix atteint son niveau d'entrée, le statut du signal devient "Live Trade". Une fois la transaction en cours, nous voulons voir le prix atteindre le premier niveau cible et, idéalement, le deuxième niveau cible.

Comprendre le signal :

Chaque idée de trade sur la page d'accueil affiche des informations clés sur le trade afin de vous aider à déterminer vos positions d'entrée et de sortie. En cliquant sur l'idée de trade, vous obtenez plus de détails, notamment des données supplémentaires et la stratégie qui sous-tend chaque trade.

Statut et niveaux clés :

Utilisez les niveaux clés pour comprendre les paramètres du signal - où nos analystes cherchent à entrer dans le trade, où cibler et où ils placeront leur stop loss.

Le statut de l’idée de commerce changera comme le commerce progresse tout au long de la journée, déterminée par les niveaux cibles fixés.

Acheter des signaux

Niveau d'entrée - si le trade atteint le niveau d'entrée, le statut devient "Live".

Niveau d'arrêt - si le trade est active mais que le prix atteint le niveau d'arrêt, le trade sera fermée et le statut sera mis à jour en "Closed-Loss".

Niveau cible - si le trade est lancée et que le prix atteint le niveau cible, le statut est mis à jour et devient "`Closed-profit".

Si le trade n'atteint pas le niveau d'entrée et n'est pas exécutée, son statut est mis à jour et devient "Expiré".

Signaux de vente

Niveau d'entrée - si le trade atteint le niveau d'entrée, le statut devient "Live".

Niveau d'arrêt - si le trade est active mais que le prix atteint le niveau d'arrêt, la transaction est fermée et le statut devient "Closed-Loss".

Niveau cible - si la transaction est lancée et que le prix atteint le niveau cible, le statut est mis à jour et devient "Closed-Profit".

Si le trade n'atteint pas le niveau d'entrée et n'est pas exécutée, son statut est mis à jour et devient "Expiré".

Screenshot 2022-08-17 113447

Prix de l'actif :

Il s'agit du prix de l'actif au moment où l'idée de trade a été publiée.

• Score de sentiment d'actualité : ce score reflète le sentiment actuel de la communauté mondiale des investisseurs à l'égard de l'actif. Il est mesuré en analysant des millions d'articles d'actualité chaque jour à l'aide d'une technologie d'IA.
  • Note de confiance : il s'agit de la note de l'analyste, calculée à l'aide d'une formule exclusive basée sur de multiples critères.
  • Dates et heures de publication/expiration : Nous publions des rapports sur trois périodes mondiales :
    Screenshot 2022-08-17 114107
  • Idée de trade/Signal : Notre fournisseur de signaux, Signal Centre, emploie des analystes techniques expérimentés et qualifiés qui utilisent leurs compétences et leur expertise pour formuler de bonnes idées de trade à risque/récompense.

Chaque signal fournit des détails sur la justification de la transaction, permettant aux utilisateurs de développer une meilleure compréhension de l'analyse technique et d'éduquer les utilisateurs dans leur parcours de trading.

• Statut du signal : il s'agit du statut actuel du signal.
  • Graphique des prix : le graphique affiche les données de prix actuelles et celles des 7 derniers jours. Chaque bougie représente 4 heures d'action sur le prix.
  • Échelle de risque/récompense : Chaque transaction affiche le risque et la récompense potentielle. Toutes les idées de transaction publiées ont un rapport risque/récompense supérieur à 2:1, parfois même jusqu'à 5:1.

Screenshot 2022-08-17 120910

• Prochains événements de volatilité : Ce sont les événements qui se déroulent pendant la période de trade et qui sont susceptibles d'avoir un impact sur l'activité du marché et d'augmenter la volatilité. Nos analystes garderont un œil attentif sur les données découlant de ces événements et mettront à jour le signal en conséquence.
  • Niveaux de soutien et de résistance : Il s'agit des niveaux considérés comme significatifs pour cet actif. Il peut s'agir d'une ligne de tendance, un niveau Ichimoku Cloud ou d'un niveau de Fibonacci. Ces niveaux indiquent où les acheteurs et les vendeurs pourraient émerger à la baisse comme à la hausse.

Si vous avez des questions sur cet article, veuillez contacter notre équipe d'assistance par chat en direct, par téléphone (+442031410888) ou par courriel (support@valutrades.com).