Comment puis-je vérifier ma méthode de retrait ?

Si vous ne trouvez pas la méthode dont vous avez besoin pour votre retrait des fonds et que l'équipe d'assistance vous a demandé de vérifier votre méthode de retrait, veuillez suivre les étapes suivantes:

1.Allez à : Vérifiez une nouvelle méthode de retrait dans la section de financement de votre espace client :

image-20210303-063947

2.Sélectionnez la méthode de retrait dont vous avez besoin.

image-20210303-064205

3.Remplissez les détails de votre compte
4.Ajouter toute instruction de retrait supplémentaire, le cas échéant
5.Téléchargez un relevé ou une capture d’écran de votre compte.

image-20210303-073957

6.Cela doit indiquer clairement votre nom et les détails de votre compte qui correspondent à ceux que vous avez entrés dans le formulaire.
7.Notre équipe des finances examinera ensuite la situation et déterminera si tout est correct.

Pour regarder une vidéo de "Comment faire" Cliquez ici:

Transfert Bancaire Par Fil

Skrill

Neteller

Si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous contacter par e-maill à support@valutrades.com, par chat en direct ou par téléphone au +442031410888