1. Centre d'aide
  2. Platesformes de trading

Comment puis-je me connecter à la plateforme MT4 ou MT5 sur une application téléphone portable?

Metatrader offre une application pour les utilisateurs Iphone et Android.

Pour les utilisateurs Android:

Téléchargez l’application Metatrader dans google play store ou si vous êtes en Chine, connectez-vous à notre espace client et accédez à la section téléchargement.

Allez dans le coin à gauche et cliquez sur le menu (trois lignes à côté du Metatrader logo)

Cliquez sur ‘Gérer les comptes'

Cliquez sur '+'

Sélectionnez «Se connecter à un compte existant  ».

Trouver un “Broker”

Sélectionnez la bonne option de serveur. Par exemple, un compte Valutrades en direct sur notre serveur NY sera « Valutrades-Real » ou un compte Valutrades en direct sur notre serveur HK sera « Valutrades-Real-HK ».

Connectez-vous avec votre nom d’utilisateur et mot de passe MT4 ou MT5 existant.

Pour les utilisateurs Iphone :

Téléchargez l’application Metatrader dans l’App Store.

Allez à "paramètres" dans le menu en bas

Sélectionnez "nouveau compte"

Ensuite, « Se connecter à un compte existant ».

Recherchez 'Valutrades' dans la barre de recherche supérieure où il est indiqué 'Saisses le nom de
la société ou du serveur'.

Sélectionnez la bonne option de serveur. Par exemple, un compte Valutrades en direct sur notre serveur NY sera « Valutrades-Real » ou un compte Valutrades en direct sur notre serveur HK sera « Valutrades-Real-HK ».

Connectez-vous avec votre nom d’utilisateur et mot de passe MT4 ou MT5 existant.