1. Centre d'aide
  2. Platesformes de trading

Comment changer mon mot de passe MT4 ou MT5?

Pour changer le mot de passe de votre compte de trading, veuillez suivre les étapes ci-dessous:

Vous devrez vous connecter à votre espace client via ce lien: https://client.valutrades.com/view-accounts?_locale=fr

Cela vous mènera à votre section «Mes Comptes» de votre espace client.

image-20210226-035025

Trouvez dans la liste des comptes le compte qui nécessite le changement de mot de passe et sélectionnez «Changer mot de passe»

image-20210226-015419

Entrez le 'Nouveau mot de passe' puis «Confirmez votre mot de passe»

image-20210226-035224

Les deux doivent être identiques et sensibles à la casse.

Appuyez ensuite sur «Mettez à jour le mot de passe de votre compte »

Vous pourrez alors vous connecter à votre compte MT4 ou MT5 en utilisant le nouveau mot de passe.

Pour regarder une vidéo de "Comment faire" Cliquez ici