¿Cómo verifico mi método de retiro?

Si no puede encontrar el método que necesita para retirar sus fondos y el equipo de soporte le ha indicado que verifique su método de retiro, siga los pasos a continuación:

1. Vaya a: verifique el método de retiro en la sección de financiación de su área de cliente:
  2. Seleccione el método de retiro que necesita
  3. Complete los detalles de su cuenta
  4. Agregue cualquier instrucción de retiro adicional, si corresponde
  5. Cargue un extracto o captura de pantalla de su cuenta
  6. Esto debe mostrar claramente su nombre y los detalles de la cuenta coincidentes con los que ingresó en el formulario
  7. Nuestro equipo de finanzas revisará esto y procesará si todo es correcto

Haga clic aquí para ver un video de instrucciones:

Transferencia bancaria

Skrill

Neteller

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nosotros por correo electrónico support@valutrades.com, chat en vivo o llamada telefónica +442031410888.

Artículos relacionados: https://faq.valutrades.com/es/in-which-cases-will-i-need-to-verify-my-withdrawal-method